Liljas Bokhörna

Det Digitala Hemmet för 

Warrior Publishing By Carol Lilja 

och 

Vikingens kiosk & Liljas bokhörna

Den fysiska butiken för böcker & Gott

-Den godaste vikingen i Älgarås!

Hulda Svin, den vassaste lilla (stora) grisen i hela universum/

Хульда Свин, самая умная маленькая (большая) свинья во всей вселенной

Rycker Hulda ut, blir det synd om de hon drabbar, hon har redan drabbat nazisterna, och nu Putin. och den grisen är inte färdig med diverse orättfärdiga typer...


Если Хульда вытянет, будет жаль тех, кого она ударит, она уже ударила по нацистам, а теперь и по Путину. а та свинья не делается с разными неправедными типами...

Putin 1:Den dåren startar ett krig!

   Hulda slog på radion och hörde att Putin angripit Ukraina, och spydde ut grismaten rätt ut på stians golv, av ren chock.

   ”Vad ända in i glödheta?” sa hon chockat, bara för att lyssna vidare, med en bakgrundshistoria flödandes ur radion.

   ”Jag har sett det, Han överraskade till och med mig.”

Kom det på SMS från Djävulen.

   ”Och det besvaras med?”

Svarade hon honom.

   ”Vi får se, han kommer inte undan, men han ska inte heller lyckas, jag kan nog få hans så kallade soldater att misslyckas med. Och sabotera utrustning är jag bra på med. Gammalt ryskt skrot lär inte vara svårt att kvadda.”

   Kom det från Djävulen. Djävulen satt på sin kammare, och insåg att det var dags att ingripa och begav sig till Ukraina och satte i igång. Han fixade fel i växellådor, läckor i bränslesystem, gav soldater dålig mage och andra sjukdomar, och massa annat djävulskap, som bara han kunde.

   Och vips så sinkades framfarten märkbart. Soldater spydde i buskarna och det svors över ”skräputrustning de fått”. Djävulen satt bakom en sten och bara asgarvade åt dem.

   ”Vänta bara, än är jag inte klar med er, åh, vad jag ska djävlas med er. Nu ska jag ha riktigt kul. Undrar om Hulda vill hjälpa till? Hon är bra på djävulskap med.” funderade Djävulen, och tanke blev handling, och ett meddelande om det gick iväg.

   ”Känner damen för att djävlas med ryssar? Jag behöver lite hjälp här i Ukraina.”

Skrev han till henne, skrattande.

   ”Hoppsan, är herrn på djävulskapshumör? Självklart.”

Svarade Hulda, med en skrattgubbe efter.

Djävulen slog ihop hovarna och Hulda stod bredvid honom, osynlig för ryssarna, precis som han var.

   ”Välkomna till slakten, den här armén ska inte fram en enda meter, du har fått låna lite krafter så du kan ge dem ett helvete, nu drar vi ut och saboterar för ryssarna, det ska vara ett djävulskt lidande för dem.” sa Djävulen hånleende.

   ”Självklart, det gäller att se till att skiten står still. Så se till att skiten inte rullar, och ge ukrainarna tips var de kan slå till mot dem. Där är du specialisten på området. Nu drar jag ut och hittar på skit för dem, så jag syns inte för dem? Perfekt, då kan jag ge dem sjukdomar med. Svinpest går att ”modifiera” så det drabbar människor. Då dör de plågsamt.” sa Hulda hånfullt.

   ”Se bara till att det inte sprider sig. Se till att det blir synliga spår på dem. Sätt grisansikte på dem.” sa Djävulen krasst.

   ”Självklart, den faran har jag räknat med.” konstaterade Hulda och drog iväg som en vit blixt in i denna onda gärning.

Bara för att smitta ner personalen i rysk pansarvagn med den hemkokta svinpesten, med ett blixtsnabbt förlopp, och det blev ett djävulskt liv inne i vagnen.

   ”Vad är det här? Du ser ut som en gris i ansiktet! Och helvete vad jag mår!” sa den ena ryska soldaten när han tittade på sim kamrat.

   ”Du med!” sa de andre, innan de började grymta som grisar.

   Hulda drog vidare som en blixt, och smittade ner ett helt förband med den och det blev en katastrof bland ryssarna som inte fattade vad om pågick, och smittan skenade, de smittade dödades av de egna och sattes eld på för att hindra smittan. Helt plötsligt exploderade ett koppel med fordon en enda kraftig explosion.

Bara för att Djävulen ploppade fram i all synlighet bland trupperna, och skrattade elakt, och kastade blixtar på ryska soldater som föll ihop och skickades till helvetet med snabbhissen.

   ”Nu ska ni veta vad har ställt till med! Nu är det JAG som djävlas med er!” sa han med en dånande stämma.

Ryssen var livrädd och flydde bakåt i skräck, bara för att möta Huldas hämnd, där hon gjort sankmark av all mark utanför vägarna så de inte kunde röra sig utanför vägarna.

   Det gjorde dem till lätta offer för ukrainarna. Som slaktade ryssar av hjärtans lust. Ryssarna svor så de osade men till ingen nytta, fordonen gick oförklarligt sönder, exploderade, däcken gick i småstycken, med mera. Allt som kunde ske, skedde och fordon fick överges i mängder. Och sedan bönderna, som kom med sina traktorer och stal dem…

Bönderna tog alla som bara kunde rulla ungefär, eller tryckte ner allt de kunde ner i skiten, så de inte skulle kunna användas. Ryssen gick i stå och Djävulen hade satt smådjävlar i arbete i östra Ukraina, som meddelade att de hade svåra besvär med att hålla ryssen i styr, och att ryssen terroriserade de civila, och bad om förstärkning, Djävulen skickade alla han kunde undvara, och ryssen fick det klart besvärligare, och det gick halvt i stå för dem.

* * *

   Djävulens lilla spion i Kreml körde per länk till Djävulen och som kunde berätta att Putin var bra förbannad, och besviken att ukrainarna var så sega och ”uppstudsiga”, att alla planer gått åt helvete, att de ekonomiska sanktionerna skadade hans sak, att hans bankaffärer var allvarligt störda, och att företagen i väst drog sig ur Ryssland. Med massor av arbetslösa.

Likaså att han var vansinnig över att väst gav Ukraina militärt stöd, att hans fordon sköts sönder på regelmässig basis, längst vägarna, och han kunde inte fatta varför allt runt vägarna till Kyjv var hux flux sankmarker. Att hans armé stod inför en masslakt längst vägarna.

   Alla cyberattacker hans ministär råkat ut för. Kort sagt, allt som kunde krångla, det krånglade bottenlöst.

Gud gick in på president Zelenskiyjs sida, och sporrade mod i de ukrainska soldaterna, Gud beklagade att det inte stod i hans mandat att kunna djävlas, och att alla ryssar som stupade i ryska leden skulle ner till helvetet, utan undantag.

   Djävulen tackade och tog emot och nu var på krigsstigen på allvar. Båda sidor skulle garanterat få ta emot själar oavsett, långt mer än planerat, vilket Gud var bister för, att denna djävul i Kreml var så mordisk. Att han inte ens tog sina egna stupade till Ryssland för att dölja förlusterna i kriget. 

   Att han ljög ryssen proppfull, Gud var rasande och meddelade Djävulen att det nog var tid att skicka ner Putin till helvetet, om Djävulen inte hämtade honom, så skulle Gud ta bort honom, på ett sätt eller annat.

   Djävulen svarade att det nog var bäst, för allas bästa, och att han bara skulle fundera hur han skulle ta honom, och när. Och han hade sitt hemliga vapen på plats, Hulda, hon hade redan uttryckt att hon var sugen på att klippa honom.

* * *

   En månad senare, hade ryssen knappt kommit så mycket längre, att Putins krig kört fast ordentligt, att hans skrot stod utbränd längst ukrainska vägarna i en ofattbar omfattning, sedan den bonden Igor som snodde hans raketbärande fordon värt 20 miljoner Dollar, och att Putin knappt visste var den nu var.

   Hulda var vansinnig och tyckte att nu hade Putin lekt klart och efter att han satt ett ultimatum på Mariupol, att ge upp, slog Hulda till och gjort sig osårbar, och klev in i Kreml, där soldaterna pepprade på henne, och kulorna bara pluppade ut ur henne, allt efter att de sköt, och till slut trängde in i Putins arbetsrum.

   ”Äntligen! Nu kommer jag och hämtar dig, och du vet vart du ska!” sa hon vredgat och satte sin klöv på Putin som föll ihop död och, skickades med raketfart ner till Helvetet.

   Där Djävulen tog emot, och gav honom hans syndaregister. Putin såg blek ut i ansiktet, när Djävulen tog till orda.

   ”Känns det här igen? Det var JAG som satte stopp för dig, och ditt lilla krig, både jag och Gud tyckte att du gått över alla anständighetens gränser. Och jag fick dig, och tro mig, jag har smådjävlar här som kommer att ge dig ett sådant helvete att du inte ens törs tänka på det. Du ska få se dina synder på video, innan du skickas ner dit du hör hemma.” sa Djävulen och startade Devilpaden.


   Putin såg med fasa hur alla hans synder listades upp och hur den här grisen, som kom och hämtade honom, den där grisen som fått ta tusentals kulor utan att dö, hade gjort hans soldater riktigt sjuka, saboterat fordon i en ofattbar mängd, mm.

   Bara för att se den grisen materialisera sig bredvid honom, med kläderna i trasor, men inte ett enda kulhål, med en hink full med kulor i klövarna som hon hällde i halsen på Putin.

   ”Återgäldar bara blyet du bjöd mig på, välkommen till helvetet, dina skyttar är redan förpassade där de hör hemma. Allra längst ner i helvetet. Men nu till dig, du har ett eget litet helvete som väntar på dig.” sa hon spydigt.

   ”Och vem är du då?” morrade Putin åt henne.

   ”Hulda svin var namnet, och nej, jag är INTE död än, jag hjälpte bara Djävulen att komma åt dig. Gud fick inte, Djävulen hade fullt med dina svin i Ukraina, så jag kom i deras ställe, och Putin fick helt plötsligt ett grisansikte.

   ”Så där ja, nu ser du ut som du är värd. Jag ska berätta en sak för dig. Dina soldater har gett upp, och ukrainarna har tagit dem som krigsfångar och utreder vem som gjort vad. Tjetjenerna Tog Shaytan hand om, och de sitter i Jahannam, eller vad islam kallar det. De våndas i alla fall riktigt illa. Djävulen, jag tycker han kan se klart på sina synder där han hör hemma. Det är gott om folk på väg ner hit. Och vi behöver förbereda lite, så skicka ner honom.” sa hon korthugget.

   ”Djävulen lyder väl inte dig?” frågade Putin irriterat, bara att hamna i helvetet var illa nog, sedan att bli tuktad av ett svin, det var för mycket.

   ”Nja, men vi samarbetar, och jag har några judiska djävlar som bara väntar på dig, med tanke på att du tänkte denazifiera Ukraina… då tyckte jag det passade bäst.” sa Djävulen, och i samma ögonblick grep några smådjävlar tag i Putin och slet honom med sig.

   ”Hej då!” sa Hulda och skrattade till.

   ”Tack för samarbetet, Gud tar över där uppe och reder upp soppan Putin hann hitta på, jag får jobba övertid med att reda upp sörjan här nere, hela förvaringstanken är full med ryssar du fixade hit, ska de som fick grisansikte ha kvar det?” frågade Djävulen kort.

   ”Självklart, och berätta gärna vem som gjorde det.” sa Hulda och tittade uppåt.

   ”Ja, stick du hem, tack för ett bra jobb.” sa Djävulen och några sekunder senare, så stod hon i stian igen, med bonden bredvid sig.

   ”Du luktar svavel, varit nere i helvetet? Och haft ett kul jobb?” frågade bonden kort.

   ”Får väl duscha då. O ja, gav ryssarna lite ”svinpest” de inte gillade, är ett gäng ryssar med grishuvud där nere, var i Kreml med och hämtade Putin, ryssarna sköt som fan på mig, gjorde mig osårbar, och Putin fick äta upp alla kulorna. 47 kilo kulor sammanlagt, skyttarna for ner till helvetet samtidigt. Djävulen har hela förvaringstanken full med ryssar som väntar på behandling.” sa hon krasst.

Bonden bara asgarvade, hon hade haft rikskul i Ukraina. Av hennes kläder var det bara slamsor kvar av.

   ”Vart tog kläderna vägen då?” frågade bonden hånleende.

   ”Handgranater, kulor och krut, de var skulden till det, som sagt, de slogs som fan för att skydda Putin, det hjälpte inte. Jag tog honom ändå, och nu lär han inte störa honom mer, och vad händer i Ryssland då?” frågade hon kort.

   ”Oligarker till helvete har blivit gripna och skinnade in på benen, och ryska staten har beslagtagit miljarder med US dollar till staten. Putins cash har redan hittats, och hans familj är satta i fängelse. Det pågår en utrensning för att minska på korruptionen. Kort sagt, ni drog igång något bra. Och Djävulen är nöjd?” sa Bonden nyfiket.

   Hulda bara flinade. Inte tusan såg Djävulen missnöjd ut i alla fall. Att han fått förbannat mycket jobb, det var bara att konstatera.

   ”Han såg inte missnöjd ut i alla fall, och han har fått att göra, som sagt. Tiotusentals själar att reda upp. Gud gav honom alla döda ryssar. Gud behövde platsen till alla stackars ukrainare som dött. Ryssarna var han inte intresserad av.” tror de får skippa lunchen om de ska hinna med.” svarade Hulda buttert.

   ”Nä, jag luktar väl lite väl mycket svavel, så jag går och duschar av mig och kastar de här trasorna. Det var kul att kriga för en gång skull. Ryssen blev nog paff när grejer pajade stup i ett. Du skulle känna lukten där nere, när det ligger döda ryssar lite varstans. Det hettade till ordentligt i Kreml i alla fall.” sa hon kort.

   Hon ilade till duschen och tvättade sig och bytte kläder innan hon gick till bonden, med sin pigpad i handen, i nyheterna kom att hela Putins trojka nu satt gripen, och väntade på rättegång.

   På något vis var det något bra med det här, och pigpaden pingade i ett, nya meddelanden att ryska grisar firade Putins fall, att de vädrade en viss frihet. 

Путин 1: 

Этот дурак начинает войну!  


  Хульда включила радио и услышала, что Путин напал на Украину, и просто от шока выплюнула свиной корм прямо на пол дорожки. 

   "Что за черт?" — сказала она в шоке, просто чтобы продолжать слушать предысторию, которая транслировалась по радио. — Я видел. Он меня даже удивил. Получить его по SMS от дьявола. 

   "И на это ответили?" Она ответила ему. 

   «Посмотрим, он не убежит, но и не добьется успеха, я, наверное, смогу заставить его так называемых солдат провалиться. И я хорош в саботаже оборудования. Старый русский лом вряд ли будет сложно раздавить». Оно пришло от Дьявола. Дьявол сидел в своей камере, понимая, что пора вмешиваться и пошел на Украину и отправился в путь. Он исправлял неисправности в коробках передач, течи в топливных системах, вызывал у солдат проблемы с желудком и прочие болезни, и много другой чертовщины, на которую только он был способен. И вдруг прогресс заметно замедлился. Солдаты плевались в кусты и ругались за 

   "мусорную технику, которую они получили". Дьявол сидел за камнем и просто дубил для них пепел. «Подожди, я еще не закончил с тобой, о, что, черт возьми, мне с тобой делать? Теперь мне будет очень весело. Хотите знать, хочет ли Хульда помочь? Она и в чертовщине хороша». Дьявол задумался, и мысль стала действием, и весть об этом ушла. 

   «Эта дама хочет трахаться с русскими?» Мне нужна помощь здесь, в Украине». Он написал ей, смеясь. 

   «Упс, джентльмен в дьявольском настроении? Очевидный." Хульда ответила, смеясь.

Черт сложил копыта, и рядом с ним стояла Хульда, невидимая для русских, такая же, как и он. 

   «Добро пожаловать на бойню, эта армия не продвинется ни на метр, вы заняли немного сил, чтобы дать им ад, теперь мы выходим и саботируем для русских, это должно быть для них дьявольскими страданиями». — презрительно сказал Дьявол.    

   «Конечно, важно убедиться, что дерьмо стоит на месте. Так что смотрите, чтобы дерьмо не катилось, и дайте украинцам подсказки, куда по ним ударить. Вот вы специалист в этой области. Теперь я выхожу и изобретаю для них всякую ерунду, чтобы они меня не видели? Отлично, тогда я могу дать им болезни. Свиную чуму можно «модифицировать», чтобы она поражала людей. Потом они умирают мучительно». — презрительно сказала Хульда. 

   «Просто убедитесь, что он не распространяется. Убедитесь, что на них есть видимые следы. Наденьте на них морду свиньи». — резко сказал Дьявол. 

   «Конечно, я считался с этой опасностью». — заявила Хульда и, как белая молния, ринулась в это злодеяние. Лишь бы заразить штат русского броневика домашней свиной чумой, молниеносным процессом, а внутри машины шла дьявольская жизнь. 

   "Что это? Ты похожа на свинью в лицо! И черт возьми, как я себя чувствую!» — сказал один русский солдат, наблюдая за своим товарищем. 

   "Ты тоже!" сказали другие, прежде чем они начали рычать, как свиньи. Хульда двигалась молниеносно и заразила ею целый отряд и это стало бедствием среди русских, которые не понимали, что происходит, и зараза пошла вовсю, зараженные были убиты своими и подожжены, чтобы предотвратить инфекционное заболевание. Внезапно поводок с транспортным средством взорвался одиночным мощным взрывом. Просто за то, что Дьявол выскочил на всеобщее обозрение среди войск, злобно посмеиваясь и метая молнии в русских солдат, которые рухнули и были отправлены к чёрту на скоростном лифте. 

   «Теперь вы должны знать, что произошло! Теперь я черт с тобой!» — сказал он рычащим голосом. Русский был в ужасе и в ужасе бежал обратно, только чтобы столкнуться с местью Хульды, когда она очистила всю землю от дорог, чтобы они не могли съехать с дорог. Это сделало их легкой жертвой для украинцев. Кто резал россиян по похоти сердечной. Русские ругались да фыркали, но безрезультатно, машины ломались необъяснимо, взрывались, шины рвались на мелкие кусочки и прочее. Все, что могло случиться, случилось, и машины пришлось бросать в большом количестве. А потом фермеры, которые пришли со своими тракторами и угнали их… Фермеры забрали всех, кто мог просто кататься, или столкнули все, что можно, в дерьмо, чтобы их нельзя было использовать. Русские остановились, и Дьявол заставил работать маленьких дьяволов на востоке Украины, которые объявили, что им трудно держать русских в узде, и что русские терроризируют мирных жителей и просят подкрепления, Дьявол послал все, без чего он мог обойтись, а русским досталось явно сложнее, да и наполовину у них получилось. 


* * * 


Чертова шпионка в Кремле водила по ссылке к Дьяволу и кто мог сказать, что Путин здорово разозлился, и разочаровался, что украинцы такие крутые и "бодрые", что все планы пошли к черту, что экономическая санкции нанесли ущерб его делу, что его банковский бизнес серьезно подорван, а компании на Западе ушли из России. С большим количеством безработных. Точно так же он сходил с ума от того, что Запад оказывал военную поддержку Украине, что его машины регулярно сбивали вдоль дорог, и он не мог понять, почему вокруг дорог на Киев все болото. Что его армии грозит бойня на дорогах. От всех кибератак пострадал его министр. Короче говоря, все, что могло пойти не так, было сделано без сучка и задоринки. Бог пошел на сторону президента Зеленского, и пришпорил мужество украинских воинов, Бог пожалел, что не в его мандате уметь черт возьми, и что все без исключения россияне, павшие в русских рядах, попадут в ад. Дьявол поблагодарил и принял и теперь всерьез вступил на тропу войны. Обе стороны наверняка получат души независимо, гораздо больше, чем планировалось, на что Бог был мрачен, потому что этот дьявол в Кремле был таким кровожадным. Что он даже своего не взял, выпало на Россию, чтобы скрыть потери в войне.


   То, что он соврал русским запихал, Бог разгневался и сказал Дьяволу, что, наверное, пора послать Путина в ад, если Дьявол его не заберет, то Бог его уберет, так или иначе. Дьявол ответил, что, наверное, так лучше, для всех лучше, и что ему следует только подумать о том, как он возьмет его и когда. И у него было свое секретное оружие на месте, Хульда, она уже выразила желание зарезать его. 


* * * 


   Спустя месяц россиянин едва дошел до того, что путинская война застопорилась, что его лом сгорел на украинских дорогах до невообразимых размеров, после того, как фермер Игорь, укравший его ракетоносец стоимостью 20 миллионов долларов, и что Путин едва знал, где она сейчас. Хульда сошла с ума и подумала, что теперь Путин доигрался и после того, как он выдвинул ультиматум Мариуполю, сдаваться, Хульда нанесла удар и сделала себя неуязвимой, и шагнула в Кремль, где солдаты ее перчили, а пули просто выскочили из нее, когда они стреляли и в конце концов проникли в рабочее пространство Путина. 

   "Ну наконец то! Сейчас я приду и заберу тебя, и ты знаешь, куда идешь!» — сердито сказала она и ударила копытом Путина, который рухнул замертво и с ракетной скоростью был отправлен в ад.

Где Дьявол получил, и дал ему свой список грехов. Путин побледнел, когда Дьявол заговорил. Вы признаете это? Это я положил вам конец, и ваша маленькая война, и я, и Бог думали, что вы перешли все границы приличия. И я тебя достала, и поверь мне, у меня здесь есть маленькие черти, которые устроят тебе такой ад, что ты даже не посмеешь об этом подумать. Вы должны увидеть свои грехи на видео, прежде чем вас сошлют туда, где вы принадлежите». — сказал Дьявол и запустил Блокнот Дьявола. Путин с ужасом увидел, как перечислялись все его грехи и как эта свинья, которая пришла и забрала его, эта свинья, которая должна была выдержать тысячи пуль, не умерев, сделала его солдат по-настоящему больным, саботировала машины в невообразимых количествах и т. д. Лишь бы увидеть, как рядом с ним материализуется эта свинья, в лохмотьях, но без единой дырки от пули, с ведром, полным пуль в копытах, которые она всыпала Путину в горло. 

   «Только отплати за лидерство, которое ты мне предложил, добро пожаловать в ад, твоих стрелков уже не хватает, где им и место. На самом дне ада. Но теперь тебя ждет твой собственный маленький ад». — саркастически сказала она. — А кто ты тогда? Путин зарычал на нее. 

   «Свинья Хульда звали меня, и нет, я еще НЕ умер, я просто помог Дьяволу добраться до тебя. Бог не достал, Дьявол полно ваших свиней на Украине, вот я на их место пришел, а у Путина вдруг поросячье лицо. 

   «Так что да, теперь ты выглядишь так, как будто ты этого стоишь. Я скажу вам одну вещь. Ваши солдаты сдались, а украинцы взяли их в плен и выясняют, кто что сделал. Чеченцы позаботились о Шайтане, и они находятся в Джаханнаме, или как его называет ислам. В любом случае, они очень сильно страдают. Дьявол, я думаю, он ясно видит свои грехи там, где ему место. Сюда едет много людей. И нам нужно немного подготовиться, так что отправьте его вниз». — коротко сказала она. — Дьявол не слушается тебя, не так ли? — раздраженно спросил Путин, — просто попасть в ад — это уже плохо, а вот быть наказанным свиньей — уже слишком.      

   «Ну, но мы сотрудничаем, и у меня есть несколько еврейских чертей, которые ждут вас, учитывая, что вы собирались денацифицировать Украину… тогда я подумал, что так будет лучше». — сказал Дьявол, и в тот же миг какие-то черти схватили Путина и оторвали его. 

   "До свидания!" — сказала Хульда и рассмеялась. 

   "Спасибо за сотрудничество, Бог берет верх там и готовит суп, который Путин успел изобрести, я должен работать сверхурочно, чтобы разбирать грязь здесь внизу, вся цистерна заполнена русскими, которых вы здесь закрепили, если те, кто есть свиные лица, держите его?» — коротко спросил Дьявол. 

   «Конечно, и не стесняйтесь сказать мне, кто это сделал». — сказала Хульда, подняв глаза. 

   "Да, иди домой, спасибо за хорошую работу." — сказал Дьявол, и через несколько секунд она снова стояла на тропе, а рядом с ней фермер. 

   «От тебя пахнет серой, ты был в аду? И у вас была веселая работа?» — коротко спросил фермер.

   "Тогда можно принять душ. Ах да, устроил русским какую-то "свиную чуму", которая им не понравилась, это кучка русских со свиными головами там внизу, была в Кремле с Путиным и привела, русские стреляли в меня как черти, сделали меня неуязвимым, а Путин пришлось съесть все пули. Всего 47 кг пуль, стреляющие заодно полетели к чертям собачьим. У дьявола целая цистерна заполнена русскими, ожидающими лечения». — резко сказала она. Фермерша только пеплом загорела, ей было весело на Украине. От ее одежды осталась только грязь. 

   «Куда же тогда делась одежда?» — презрительно спросил фермер. 

   «Ручные гранаты, пули и порох, они были виноваты в том, что, как я уже сказал, они бились изо всех сил, чтобы защитить Путина, это не помогло. Я его все равно забрал, и теперь он больше не собирается его беспокоить, а что же тогда происходит в России?» — кратко спросила она. 

   «Олигархов к черту арестовали и содрали кожу, а российское государство наложило на государство миллиарды долларов США. Денежные средства Путина уже найдены, а его семья находится в тюрьме. Проводится чистка, чтобы уменьшить коррупцию. Короче говоря, вы начали что-то хорошее. И Дьявол счастлив?» — с любопытством спросил Бонден. Хульда только усмехнулась. Во всяком случае, не на тысячу Дьявол выглядел недовольным. То, что он проклинал много работы, было просто констатировать.    

   «Он ни в коем случае не выглядел недовольным, и ему пришлось поступить так, как я сказал. Десятки тысяч душ, чтобы разобраться. Бог дал ему всех мертвых русских. Богу нужно было место для всех бедных украинцев, которые погибли. Он не интересовался русскими». думаю, они могут пропустить обед, если у них есть время». — горько ответила Хульда. 

   «Нет, я чувствую слишком сильный запах серы, поэтому я иду в душ и выбрасываю эти тряпки. Было весело драться один раз. Россиянин, наверное, был в шоке, когда в одном что-то пошло не так. Там внизу почует, когда повсюду мертвые русские. В Кремле и так было очень жарко». — коротко сказала она. Она поспешила в душ, умылась и переоделась перед тем, как пойти к фермеру, с поросенком в руке, когда пришло известие, что вся путинская тройка теперь находится под стражей в ожидании суда. Что-то в этом было хорошее, и пигпад пинговал в одном, новых сообщениях, что русские свиньи празднуют падение Путина, что они проветривают некую свободу.